1) Faça um buraco. Nosso buraco tinha 10 metros de profundidade, a 30 metros de comprimento e 15 pés de largura. Ela ajuda a ter um vizinho que escava a tempo parcial.
Oh olhar .... minha esposa praticamente encheu o porão no tempo que me levou a escrever este post! Hmmmmm. surpreso? Ela diz que ainda não está terminado.
Colocamos todas as prateleiras e barris um mínimo de 6 centímetros de distância da parede. Isso cria o fluxo de ar muito necessária em uma adega de raiz (de acordo com os livros!). A imagem acima é na nossa sala de seca. Os barrles mencionados são na parede em frente das prateleiras (e que não pix). Encontramos vários tambores plásticos de 55 litros usados com dois parafusos peça em tampas utilizadas para importar azeitonas. Eram cerca de US $ 15 cada. PONTO! Coisas que você vai encontrar nesta sala são, enlatados, cereais, feijão, cebola, etc. Esperamos adicionar uma prateleira acima dos barris, se precisar de mais espaço de armazenamento.
11) No final é o nosso quarto molhado. Aqui nós colocamos pedra em nosso chão de terra e instalada uma bomba de depósito .... apenas no caso. Esta é a nossa primeira estrutura subterrânea na propriedade. Mesmo que este é um lugar elevado, temos muitas fontes e não sabia o que esperar; então pensamos "melhor prevenir do que remediar". Nós, na verdade, água adicionada a este chão para aumentar a umidade aqui. Esta sala vai abrigar os vegetais de raiz que gostar mais úmido e frio, como a batata, beterraba, cenoura, etc. Como você pode ver ... temos um bom bocado para ir neste departamento, porque isso reflete nossa capacidade de crescer essas coisas ... nós temos um monte de trabalho a fazer em nosso solo ... mas isso é outro post!
A parte externa ainda precisa de pintura, calhas e pretendemos colocar um alpendre muito em cada lado com placas cimentícias. Um lado vai realizar nossa madeira. O outro lado será uma área de trabalho fora da porta para massacrar e perfuração e serragem. Ele pode também estar onde cozinha de verão do próximo ano irá residir, pelo menos para o próximo ano. A frente terá uma pequena varanda, passo permanente e laje e varanda telhado. O interior ainda precisa ser isolado e tem prazo elétrica. (Use-o enquanto ya got it!) Metade do que vai ser uma pequena oficina, a outra metade, mais material de cozinha, frascos vazios, armazenamento de alimentos secos, etc.
** O que algumas pessoas podem não perceber é que uma adega de raiz é realmente só armazenagem sazonal para muitas coisas; pelo menos, o seu mais frescos de alimentos. A temperatura vai subir e descer com o lado temperatura fora, ele só tem o isolamento da terra de moderá-lo. Assim, no inverno é em que é mais frio, na queda ele está baixando na temperatura, uma vez que fica mais frio. Na Primavera sua temperatura sobe lentamente (muito mais lento do que as portas para fora, mas isso ainda não). No verão, é um como estar em um lugar bem à sombra, mas não há nenhuma brisa. Percebemos que este agosto (Nosso primeiro mês completo de ter a adega de raiz). Nosso clima começou a mudar (que parecia mais cedo). Começamos a ter noites frias e alguns dias ventosos, entre dias quentes. Nesses dias ventosos, era, na verdade, mais frio do lado de fora na sombra com uma brisa do que era no porão! Há uma boa quantidade de umidade lá e foi legal, mas pegajosa - no andar de cima na sombra não estava úmida, por causa da brisa. Descobrimos que bastante interessante. Tanto assim, que eu decidi transformar isso em projeto de monitoramento de tempo de um ano. Agora temos um termômetro com indicador de umidade em ambos os quartos da nossa adega de raiz e irá adicionar um para a parede do lado de fora na entrada. Espero que para gravar o temperado em ambos os quartos, e fora, 2 vezes por mês, para o próximo ano para ver como ele se compara e observar os padrões. Esses estranhos casa-escolares ... eles nunca pode deixar passar uma boa oportunidade para aprender alguma coisa! :-)
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